공지사항
언론에 비친 은정
갤러리
동영상
자유게시판
온라인 문의
홈 >  열린마당 > 공지사항
[3회 교리경시] 수상자 공고 예정 변경 안내
관리자
  • 조회 2175
많은 응시자 분들께서 수상자 공고를 기다리실텐데..
아쉬운 말씀 올립니다.

초등부, 중등부, 고등부, 군장병에 대한 수상자 발표는 홈페이지에 9월 20일(화)이나 21일(수)에 게재될 예정이었으나 사정상 발표일자가 늦어지게 되었습니다.

26일(월)이후 공고될 예정이오니 조금만 더 기다려주십시오.

이야~! 11-09-20 11:17

잘하면 오늘 발표라는 건데.. 기대되요~!

기능반 11-09-20 12:08

무한 모니터링...

크흣.. 11-09-20 16:21

크흣..ㅠㅠ

입상 11-09-26 11:50

작년에 이어서 이번에도 입상할듯?ㅋ

인터넷과 11-09-27 09:25

아직도 모니터링중입니다~! 인터넷과 학생은 시간이 많아요~!
야이 11-09-20 11:25

얼른나옴좋겠어요
흑ㅜㅜ 11-09-20 17:05

ㅠㅠㅠ
재관 11-09-20 17:24

잘 나와야하는데.. 부처님..
내가짱 11-09-20 22:44

진짜 상받으면 좋겠당~!ㅠ
80점 11-09-20 23:19

서술형 제외하고 80점인데 상 탈수 있을까요? .ㅋ

ㅋㅋ 11-09-21 22:33

ㅋㅋㅋ잘난척은ㅋㅋㅋ

어나도 11-09-22 12:28

나두요ㅋㅋ
궁금이 11-09-21 13:08

오래 걸리는 이유가 뭐죠?
관리자 11-09-21 14:12

이번 제3회 교리경시대회가 전국13개 지역에서 중등부, 고등부와 22개부대의 군장병 응시자수가 약5,000여명에 달하였습니다. 저희가 주관식(단답형과 서술형)을 출제심사위원회에서 직접 응시하신 한분 한분에 대한 점수를 채점하다보니 시간이 더 걸리는 점 양해부탁드립니다.
얼짱 11-09-21 21:39

ㅠㅠ
구닌 11-09-23 11:13

서술형 핵심요소는 맞췄고 나머지 92점인데 입상 가능할까요ㅠㅠㅠ
내가진리 11-09-23 19:57

내가 대상!!!!!!!
ㅠㅠ 11-09-25 22:19

정확히 월요일에 올라온다고 써있었는데 이후라고또 바뀌어잇네요....-_- ㅠㅠ

흠... 11-09-26 09:20

진짜? 말이안나옵니다 오늘안올라오면 뭔가 비리가있다고생각해도 될까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비리라니요  좀 늦게 나온다하여 그렇게말씀하는건ㅋㅋㅋ
헐룽이 11-09-26 16:48

도대체 언제나옵니까결과?
진짜 11-09-26 19:06

빨리 안나올거면 늦는다고 말이라도 좀 올리지요

가능하다면 정확한 공고 예정 시간 개제를 좀 하실 순 없나요? 아직도인가...
슈슈 11-09-26 22:50

02 515 9351궁금하신 분들 은정불교문화원 대표전화로 아침일찍 문의해보시와여★♤♠◆△■□◆◇

정말~! 11-09-27 09:25

그래볼까요?~!!~!~
수지 11-09-26 22:58

언제나오나요?
여보세요나… 11-09-27 10:51

서술형평가가 조심스레 채점이되고 다시 검토한다하여도 이렇게까지 늦게나오는거 보면 비리가있다는것도 배제할 수 없지 않을까요?
 점수공개도 되지않고 이냥저냥나오는것과 시상식의 주인공들이 아이들이아닌 어른들이라는 것이 보기 그렇네요.

엄청나~! 11-09-27 10:55

점수공개 해줬음좋겠어요ㅠㅠ 작년에 제가 몇점인지도 모르고 입상했다는 추억이..
그래도 비리는 없을거에요~!