공지사항
언론에 비친 은정
갤러리
동영상
자유게시판
온라인 문의
홈 >  열린마당 > 공지사항
[제1회 은정 청소년 캠프] 참가자 모집의 건
관리자
  • 조회 1502
제1회 은정청소년캠프 참가자 신청명단 양식.xls(23.0K),Down93,2012-03-26 10:55:24

본 법인은 올해 설립 10주년을 맞아 그동안 후원한 청소년들간 유대 강화와 인적 네트워크 구성을 위하여 ‘제1회 은정 청소년 캠프’를 다음과 같이 개최하고자 합니다.

- 다        음 -

1. 행사명 : 제1회 은정 청소년 캠프

2. 일   시 : 2012년 4월 14일~15일 (1박2일)

3. 장   소 : 태화산 전통불교문화원

4. 대   상 : 장학금 수혜자 및 불교교리 경시대회 수상자

5. 참가비 : 무료

6. 교통편 : 전세버스 이용 (집결지 추후공지)

7. 주   최 : (재)은정불교문화진흥원

8. 마   감 : 2012년 3월 30일

※ 청소년 불교교리 경시대회 수상자는 장려상 이상 수상자를 대상으로 합니다.

(☎ 02-515-9351 / e-mail) bulgyo2010@naver.com )

※ 첨부) 제1회 은정청소년 참가자 신청명단 양식 ...............  1부

DDBK 12-03-18 20:57

혹시 스케쥴좀 알수 있을까요? 일정표는 나와있지 않나 해서요..

관리자 12-03-20 09:59

부처님의 가피가 늘 함께하길 기원드립니다.
캠프에 관심가져주셔서 감사드리며, 스케쥴 및 일정표는 금요일쯤 공지해드리겠습니다.
yhw 12-03-19 17:18

교리경시대회에 수상한 지방에 사는 초등학생입니다. 꼭 참가하고 싶은데 개인적으로 가야 하는지요? 그리고 구체적인 행사일정에 대해서도 자세히 알고 싶습니다.

관리자 12-03-20 10:07

부처님의 가피가 늘 함께하길 기원드립니다.
캠프에 관심가져주셔서 감사드리며,
지방에서는 직접 <태화산 전통불교문화원>으로 오후1시까지 도착하게 오시면 됩니다.
다만, 초등학생 및 청소년이므로 부모님 동반도 물론 가능하오며 숙박도 제공할 예정입니다.
우선 참가신청을 꼭 해주셔야 합니다. 그래야 숙박 및 인원배정 등 미리 잡을 수 있으니까요.
구체적인 행사일정은 금요일쯤 공지해드리겠습니다.

yhw 12-03-22 16:16

감사합니다. 대구에서 초등학생 아이 혼자 보내려니 막막했는데... 부모님 동반 가능하다 하니 제가 데리고 가면 될 것 같네요. 6살 동생까지 데리고 가는 건 무리인지요. 메일로 참가 신청을 하면 되는지요.

관리자 12-03-23 09:23

초등학생이어서 부모님 동반은 가능하오나 6살 동생은 아직은 무리일듯 싶네요.. 부득이하게 참가 못시켜드려 죄송한 말씀 드리오며 초등학교에 입학하고나서 저희 행사나 캠프가 있으면 그때는 꼭 참여할 수 있도록 노력하겠습니다.
참가신청은 메일(bulgyo2010@naver.com) 이나 전화(02-515-9351) 주시면 됩니다.
정선경 12-03-22 20:06

* 비밀글 입니다.

관리자 12-03-23 09:26

* 비밀글 입니다.
인우현 12-03-23 22:05

전 경시대회에서 우수상을 받은 인우현입니다.  지금 중1이구요, 이번캠프를 준비해주셔서 감사드립니다. 나의 형이 중3인데 1회경시대회 입상을 받았거든요  같이 참석해도 될까요? 저희 아버지가 같이 가면 좋겠다고 하네요?
회신처 010-8309-8991

관리자 12-03-26 11:02

인우현 학생님, 반갑습니다^^
감사하다는 말씀 올려주셔서 월요일 아침 불끈불끈 호랑이 기운이 샘솟네요!!
답변은 휴대폰으로 보내드렸으니, 참가신청서 보내주십시오.
꼭 참석하여 자리를 빛내주세요~^^
이혜진 12-03-24 18:03

지금 중학교 1학년인데 초등학교 4학년 동생과 부모님과 함께 동반 가능하나요?

관리자 12-03-26 11:12

이혜진 학생님, 안녕하세요~
경북 구미에서 출발해야해서 부모님 동반 가능하신지 문의주신거죠?
부모님은 가능하시면 한분만 참석해주시고, 초등학교 동생은 참석가능하오니 참가신청서 작성하시어 메일로 보내주십시오.
꼭 참석하여 자리를 빛내주세요~^^
박진혁 12-03-25 16:08

태화산은 어디인지 알 수 있을까요??? 그리고 부모님 동반하지 않아도 되나요???

관리자 12-03-26 11:27

박진혁 학생님, 안녕하세요~
 1. 태화산 전통불교문화원은 충남 공주에 위치에 있으며, 시설 및 위치 등 자세한 사항은 사이트 검색해주세요
    - 주      소 : 충남 공주시 사곡면 운암리 604번지 대한불교조계종 전통불교문화원
    - 홈페이지 : www.budcc.com

2. 이번 캠프의 원래 목적은 후원한 청소년(학생)들을 위한 캠프이므로 부모님 동반 안하셔도 됩니다.
참가신청서 메일로 보내주시고, 꼭 참석하여 자리를 빛내주세요~^^
윤희원 12-03-29 14:56

스케줄 공지가 늦네요? 빨리 올려주시면 감사하곘습니다. 수고하세요~~~~

관리자 12-03-30 11:11

스케줄이 조금 늦어지고 있네요. 빨리 올려드리겠습니다.
이재원 12-03-30 20:11

저.. 늦게 보내드렸는데 부모님(어머니)와 초등학교 1학년 동생과 함께 참여한다고 보내드렸는데 갈 수 있나요?

관리자 12-04-02 11:23

이재원 학생님, 안녕하세요?
메일 잘 받아보았고, 메일로 답변드렸습니다.
관리자 12-04-02 11:26

캠프신청에 많은 관심 가져주신 모든 분들께 감사드리며, 현재 신청주신 인원으로 마감되었습니다.
임선영 12-04-05 21:25

안녕하세요..초등학교 3학년 임선영입니다. 지금도 참가 신청을 할 수 있나요??

관리자 12-04-06 11:40

임선영 학생님, 안녕하세요?
캠프에 관심가져주셔서 감사드립니다.
그러나 현재는 마감이 된 상태입니다.
다음 캠프나 행사때 꼭 기회를 놓치지 마시고 신청해주십시오.
날마나 행복한 날 되십시오^^
임선영 12-04-07 14:40

네.. 감사합니다.
이주원 12-09-07 18:20

감사