공지사항
언론에 비친 은정
갤러리
동영상
자유게시판
온라인 문의
홈 >  열린마당 > 공지사항
죄송한 말씀 올립니다. 수상자명단 공지예정일 변경
관리자
  • 조회 1602
죄송한 말씀 올립니다.
제5회 나란다축제 수상자명단을 오늘 오후4시 공지예정이었으나
결과통보를 오늘 받아서 정리작업 중입니다.
초등부, 중등부, 고등부, 일반부, 군장병, 사관생도, 외국인, 비보이, 단체상, 특별상 까지 부문별로
정리하다보니 시간이 지체되고 있습니다.
10/14(월)에는 꼭 홈페이지에 게재하겠으니 조금만 더 기다려주시기 부탁드립니다.
(시상식 정보 및 통장사본관련 안내사항도 같이 공지예정)

다시한번 시간내에 올려드리지 못한 점 죄송한 말씀 드립니다.

김지은 13-10-14 13:27

빨리결과가알고싶은데
계속안올라와야속하기만하군요
김철호 13-10-14 14:20

해마다 사소한 문제가 생기는 것을 봅니다.. 아쉬움이 남습니다..
손지원 13-10-14 15:04

도대체 언제 올라오는건가요?
오후4시 13-10-14 15:36

10월10일 오후4시가 공지예정일이니
14일날 올리기로 한걸로봐서 14일오후 4시경에 올라올거같습니다.

결과발표를 기다리는 초중고학생여러분과 국군장병,사관생도 여러분은 30분만더 기다려봅시다
저도 결과가 무척이나 궁금합니다. ㅠ_ㅠ
이성현 13-10-14 15:46

발표를 기다리는 것은 그렇다하지만
매년 이런 실수가 반복되는 것은 문제라 생각됩니다.
결과자료를 어디서 어떻게 받았는지 몰라도 이렇게 실무처리가 안되는 것은 이해하기 어렵습니다.
훌륭한 일을 하고도 이런 실무적인 문제로 여러 사람을 불편하게 하는 것은 꼭 개선하기 바랍니다.

지키지못할 약속은 하지마세요 흥
김영환 13-10-14 16:28

관계자 여러분 어린학생들과 약속을 쉽게 생각 하시네요.
왜 어린 가슴에 상처를 주시나요.
담당자가 답을 주시는게 도리가 아닐런지....
흥흥 13-10-14 16:34

이거 매년이런가요?흥흥

정리가 아직도 안된건요???
ㅠㅠ 13-10-14 16:48

'꼭' 올린다고 하셨는데....
흥흥흥 13-10-14 16:54

너무하네요 흥흥흥
아기코기리 13-10-14 17:02

왜 자꾸 안올리세요?? 완전 궁금하네요
기다립시다 13-10-14 17:04

지난 공지에 오늘중으로 발표한다고했고...
오늘이 지나려면 한참 남았지요.
항의하는 댓글보니 이해의 미덕이 아쉽습니다.
아쉬워요..… 13-10-14 17:22

이해하고 기다려서 좋은 일이 있고
담당자가 일처리를 제대로 할 수 있도록 하는 것이 좋을 때가 있어요.
이번 일은 공지사항의 내용으로만 보면 상당히 이해하기 어려워요.
결과 내용은 10일날 받았고 그것을 정리해서 발표를  14일 하겠다고 한 것인데..
이쯤되면 담당자가 상황을 공지하는 것이 맞고 책임지는 자세 아닐까요?
항의가 아니라 일을 상식선에서 원만하게 처리하도록 바라는 마음이예요.
아쉬워요........
윤순화 13-10-14 17:37

이런 행사도 어린이 성인 포교 차원에서 실시가 되는줄 아는데
어린 학생들에게 참으로 큰 실수를 하시는 겁니다.잘못하면 불교의 현주소라 생각을
하지는 말어야 하는데...쯧쯧.... 너무 무성의 합니다.......
쩝쩝쩝 13-10-14 18:04

정말 할 말이 없네요
많은 분들이 들어오셨을 거예요 그리고 들어오셔서 많은 분들이 실망하셨을 거구요..
저도 실망했어요
되도록이면 빨리 올리셨으면 하네요.. 정말 쩝쩝쩝 입니다..
현주소 13-10-14 18:10

불교의 현주소
기다리다 13-10-14 19:30

계속기다리고있는데 너무 띄엄띄엄나오고 이젠 안올라오나요
군장병 13-10-14 19:49

군장병 부문도 올려주세요
군장병 13-10-14 19:57

군장병은 컴퓨터이용시간이 20시까지인데 기다리다 목빠지겠어요